• 19 января, суббота
  • Воронеж, ул. 20-летия ВЛКСМ 54А

19/01 Трио Геннадия Филина | Концерт в Петровском

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

178 дней назад
19 января c 19:00 до 22:00
Воронеж
ул. 20-летия ВЛКСМ 54А

В этот вечер в Книжном клубе Петровский вас ждёт волшебное путешествие в мир музыки, цвета и фантазий. Лирическая и задорная, нежная и волнующая, а иногда просто мистически-завораживающая музыка, способна тронуть вас до глубины души, воодушевить и подарить незабываемое время на живом концерте!

Трио Геннадия Филина – сольный проект композитора, пианиста, продюсера, и руководителя российской группы Feelin’s, Рязань. Геннадий Филин – участник крупнейших фестивалей, проводимых народным артистом России Игорем Бутманом, лауреат международной премии им. Сергея Есенина.
На счету музыканта десяток изданных альбомов в издательствах «Монолит Рекордс», «Butman Music», сотрудничество с выдающимися музыкантами из разных стран – Bill Evans (США), Frank Vaganée (Бельгия), Игорем Бутманом (Россия), Валерием Пономарёвым (США), Boris Savoldelli (Италия), Сергеем Чернышовым (Мексика-Россия), Maya Azuсena (США) и многими другими, музыка к фильмам, снятым творческой группой Героя России, полярника Михаила Малахова, философские статьи и статьи на тему рыбалки!
Альбомы международного проекта «ЕсенинJazz», автором которого является Геннадий, стали достоянием фондов Московского государственного музея Сергея Есенина.
Организатор джазовой и культурно-музыкальной жизни в родном городе Рязани.

«Два года назад мне в голову пришла совсем простая мысль – я остро осознал, что никто не сможет выразить мою собственную музыку лучше меня! И я решил как можно лучше овладеть фортепиано, переложив в новый формат все те произведения, которые, как я чувствовал, того требовали. Начал много заниматься, что и по сей день делаю. Более того, это конечно же положительно скажется на качестве музыки «Feelin’s» в целом».

Музыка, которая прозвучит на концерте, иногда выглядит как неоклассика, иногда как джаз. В основном это авторская музыка, но есть и переложения известных тем.

Понятнее всего это назвать музыкой ярких образов! Названия композиций говорят сами за себя: «Автострада», «Полёт шмеля в стиле «буги», «Вальс в фиолетовых тонах», «Как высоко луна»… Иногда это музыкально-философские размышления на темы вечных ценностей «Вера», «Разбитое сердце», «Люди, любите, прощайте друг друга…».

В концерте Геннадию помогают его постоянные партнёры по музыкальному цеху барабанщик Вячеслав Сергеев и басист Константин Панкратов. Солнечная гармония, лёгкие, стремительные и красивые как птицы мелодии, чарующий бархатный драйв… More Feelin’s, море драйва!

Состав:
Геннадий Филин – фортепиано 
Вячеслав Сергеев – барабаны 
Константин Панкратов – бас

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше